Der Hefeteig - ein Backkurs

Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung von Hefeteig
Anleitung zum herstellen und verarbeiten von Hefeteig. Vorstellen vielfältiger Verwendungsmöglichkeiten. Selbstständiges Backen mit Hefeteig unter Anleitung

Hefeteig ist die Grundlage für viele beliebte Backwerke: Vom herzhaften Hefezopf, über Brötchen und Pflaumenkuchen bis hin zu Pizza, Pfannkuchen und Germknödel. Er kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet, in Fett ausgebacken oder in Wasser gegart werden. Viele haben vor der Zubereitung von Hefeteig einen großen Respekt. Dabei ist die Zubereitung eigentlich ganz einfach - wenn man einige Dinge beachtet:

Das und vieles mehr
beim Backkurs mit
Gerda Weigl
Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin

Hauswirtschaftliche Betriebsle:

Gerda Weigl

Datum Sa 23.02.19, 13.00 - 17.00 Uhr
Ort Schambach, St. Nikolaus, Mittelschule Straßkirchen
Veranstalter KDFB und KEB
Anmeldung Anmeldung: KDFB Straßkirchen Schambach 09424/1395 und 1361