Hefeteig ist die Grundlage für viele beliebte Backwerke: Vom herzhaften Hefezopf, über Brötchen und Pflaumenkuchen bis hin zu Pizza, Pfannkuchen und Germknödel. Er kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet, in Fett ausgebacken oder in Wasser gegart werden. Viele haben vor der Zubereitung von Hefeteig einen großen Respekt. Dabei ist die Zubereitung eigentlich ganz einfach - wenn man einige Dinge beachtet:
Das und vieles mehr
beim Backkurs mit
Gerda Weigl
Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin
Hauswirtschaftliche Betriebsle:
Gerda Weigl
Veranstaltungsnr. | 10-23793 |
Datum | Sa 23.02.19, 13.00 - 17.00 Uhr |
Ort | Schambach, St. Nikolaus, Mittelschule Straßkirchen |
Veranstalter | KDFB und KEB |
Anmeldung | Anmeldung: KDFB Straßkirchen Schambach 09424/1395 und 1361 |