Nachhaltige Ernährung

Für Interessierte, Bildungsakteur*innen und Multiplikator*innen

Online-Workshop

Die Art und Weise, wie wir uns ernähren, macht einen Unterschied und trägt dazu bei, dass wir uns mehr oder weniger nachhaltig verhalten. Das Interesse an Ernährung und Lebensmitteln ist groß und elementar:
"Was ist das, was ich da esse?", "Woraus besteht Käse?", "Woher kommt die Schokolade?", "Woher kommen eigentlich unsere Erdbeeren im Winter?", "Welches Essen hält mich gesund?"
Die Fragen liegen damit auf dem Tisch und können nicht mehr aufgeschoben werden.

Referentin:

Anastasia Gasó

Veranstaltungsnr. 12-12205
Datum Di 15.11.2022, 18:00 - 20:00 Uhr
Ort Online-Kursraum der KEB im Bistum Regensburg
Gebühr kostenfrei!
Hinweis: Bitte legen Sie sich für die Teilnahme einen Apfel und ein Messer bereit.
Veranstalter KEB Wunsiedel in Zusammenarbeit mit dem Weltladen Marktredwitz, SIDEW e.V. und dem Bund Naturschutz in Bayern e.V. Kreisgruppe Wunsiedel
Anmeldung online | siehe Button ANMELDUNG unten. Den Zugangslink senden wir Ihnen mit der Anmeldebestätigung per E-Mail zu.

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der KEB entschieden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Weitere Personen (ab 15 Jahren)

für die weiteren Personen übernimmt der Anmelder die Kosten

Bei Veranstaltungen mit Kindern:

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung/bzw. (wenn angegeben) vor dem Anmeldeschluss bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

Online-Lernen mit der KEB - Wichtige technische Infos für Teilnehmende:

nach oben springen